人才資源>人才招募

► NEWS

《2015.12.01》2016年校園徵才場次訊息
《2015.12.01》2016暑期實習職缺開徵! 
《2013.07.22》來企中華「找頭路」~就找「崔桃樂」~「5230崔桃樂情報讚」

為何選擇中華汽車?

中華汽車踏實之經營,及秉持創新及追求卓越之精神,多年來深獲台灣消費者的肯定,而中華汽車也秉持取之社會用之於社會的理念,不忘社會公益,善盡企業民之責任,近年來,中華汽車更以穩健的腳步積極向海外發展,除了在大陸合資建立東南汽車,且向海外外銷成車及零組件,著實紮根於台灣,放眼於世界。 綜觀中華汽車的獲獎歷史,至今已經成就了台灣車廠中六個關鍵性的第一:第一家取得「國家品質獎」、第一家獲得「卓越服務獎」、第一家連續九年獲得「台灣汽車業最佳聲望標竿企業獎」、全國所有產業第一家獲得「TPM特別賞」,再加上「企業社會責任獎」,「人力創新獎」,顯示著中華汽車在產品品質、服務、經營發展、生產管理,人力資源以及社會責任,都創業界之先,獲得公正第三者的肯定。

中華人之特質

和諧Harmony、創新Innovation、卓越Top是中華汽車的經營理念,而這也是中華人認同及追求之特質,身為汽車製造廠,每個部門間的關係是環環相扣的,中華人即秉持著經營理念所闡述的HIT(安打)精神,強調團隊合作、穩紮穩打 、主動積極且不斷學習的精神,共同為公司努力。