人才資源>薪酬福利>幸福彈性假期

中華汽車為體貼同仁,於勞基法規定的假別外,提供優於法令之新人假、公司旅遊假、毎年長達九天之小暑假及小寒假(配合春節)、禮俗假及彈性上班制度。

ↂ 新人假

為體貼新人新進第一年沒有假期的勞累,公司特別規劃三天有薪新人假,讓新進新人第一年也能好好放鬆,工作更有元氣!

ↂ 公司旅遊假

每年公司除提供同仁2天有薪旅遊假外,還提供實質旅遊補助!讓同仁玩得開心荷包也不失血喔!

ↂ 小暑假、小寒假

每年於八月中放長達九天的小暑假是汽車廠的傳統,方便同仁帶家人從事各項旅遊、夏令營等活動!到國外深度旅遊也是很多同仁的選擇!公司特約旅行社也讓同仁旅遊辦理安心、經濟又方便!

ↂ 禮俗假

為方便同仁照顧家庭需要,公司提供有薪子女、兄弟姊妹之結婚假,另外還有子女上小學之新生入學假!讓爸爸媽媽不會錯過寶貝上學的第一天喔!

ↂ 志工假

中華汽車為鼓勵員工積極參與公益,每年提供三天有薪志工假及公益用車申請,讓同仁能於公餘,關懷社會弱勢需要,奉獻一己所長。