loading...

COPYRIGHT © 2018 LEADCA ALL RIGHTS RESEREVED.

品牌故事

用一百分的氣力 造一百分的好車

用一百分的氣力 造一百分的好車

精彩未來,讓中華汽車繼續陪你用新達成。

造型評價

造型評價

電腦模擬設計

電腦模擬設計

底盤大樑試裝

底盤大樑試裝

第一台樣品車完成

第一台樣品車完成

長程動力耐久測試

長程動力耐久測試

長程動力耐久測試

長程動力耐久測試

長途高山路跑測試

長途高山路跑測試

低溫機能試驗

低溫機能試驗

高溫機能試驗

高溫機能試驗
用一百分的氣力 造一百分的好車 造型評價 電腦模擬設計 底盤大樑試裝 第一台樣品車完成 長程動力耐久測試 長程動力耐久測試 長途高山路跑測試 低溫機能試驗 高溫機能試驗

猛動力

各車型配備等級有所不同,詳情請參閱規配表。本車銷售不含圖片中之順風版與後車箱。

康明斯2.8L高效能四缸柴油引擎

康明斯2.8L高效能四缸柴油引擎

世界一級大廠美國品牌康明斯柴油引擎,動力輸出強勁穩定,以新一代的高速智慧電腦系統,整合控制渦輪增壓器及精準噴油系統,渦輪增壓效率高並節省燃油。

新式渦輪增壓器

新式渦輪增壓器

ZF變速箱

ZF變速箱

世界一級大廠德國品牌ZF變速箱,輕量化全鋁合金機體具備優異傳動效能,能充分發揮康明斯引擎的強勁動力,換檔手感流暢,而且各檔速比經過最佳化,能減少燃油消耗。

尿素系統

尿素系統

康明斯引擎搭配尿素系統,能將廢氣中的有毒物質氮氧化合物轉化為對環境無害的氮氧及水,不但符合歐規五期排放標準,更能提升燃油效率,達到經濟省油的效果。

康明斯2.8L高效能四缸柴油引擎 新式渦輪增壓器 ZF變速箱 尿素系統

超實用

中央置物盒

中央置物盒

超大手套箱

超大手套箱

中央置杯架

中央置杯架

高辨識度三環式儀錶板

高辨識度三環式儀錶板

遙控防盜器

遙控防盜器

單片CD音響主機

單片CD音響主機

開口大及登車踏板,上下車便利

開口大及登車踏板,上下車便利
中央置物盒 超大手套箱 中央置杯架 高辨識度三環式儀錶板 遙控防盜器 單片CD音響主機 開口大及登車踏板,上下車便利

大承載

超大貨床

超大貨床

全新高剛性葉片彈簧

全新高剛性葉片彈簧

全新高剛性大樑

全新高剛性大樑
超大貨床 全新高剛性葉片彈簧 全新高剛性大樑

堅安全

搭載前碟式煞車+ABS+EBD

搭載前碟式煞車+ABS+EBD

中華新達搭載ABS、EBD、遇緊急情況時,可防止四輪煞車鎖死,失去抓地力而造成打滑,大幅提升載運貨的人車安全。

衝擊吸收方向盤

衝擊吸收方向盤

引擎熄火(開門)大燈自動關閉

引擎熄火(開門)大燈自動關閉

手煞車未放警示音

手煞車未放警示音

超廣角後視鏡

超廣角後視鏡

排氣煞車

排氣煞車
搭載前碟式煞車+ABS+EBD 衝擊吸收方向盤 引擎熄火(開門)大燈自動關閉 手煞車未放警示音 超廣角後視鏡 排氣煞車

規配表/車色

搪瓷白(WH)
中藍(BB)

影音欣賞

請至Youtube品牌頻道,觀賞Mitsubishi其他車款精彩廣告

省油、載重、好開、
力頭十足!

幫你賺大錢的好夥伴89.6萬起

中華新達自推出以來,市場好評不斷,每位車主談到新達都讚不絕口,生意也更加興旺。現在就讓選擇中華新達的老闆們,要告訴您這部新車如何幫他賺大錢?又為他們的生意帶來了什麼樣的新面貌?

環保又經濟的新達,有形象又有實力!

深耕台灣將近50年的日本文具大廠Pentel飛龍文具,旗下所設計製造的產品行銷全球,身為亞洲配送中心的飛龍文具鶯歌廠就選擇中華新達運送配貨。
Pentel飛龍文具對環保相當重視,在選擇運輸用途的三噸半貨車時,是一項重要的指標,中華新達先進的尿素系統,可以將排放的廢氣轉化成水之後排出,直接達到省油的效果。此外,新達無論在價格、外型、規格等各方面都符合用車需求。「馬力啊、舒適啊,相較於其他車都很不錯!」林志強主任表示。尤其在運送較具份量的原料時,駕駛者更能實際感受底盤結構的堅固與紮實。其中尿素系統是他最推薦的,「添加尿素水其實很方便,加下去之後省油的效果很明顯,真的蠻經濟的」,接下來飛龍文具將陸續汰換老舊貨車,準備換成省油、馬力大的中華新達!

大扭力、大馬力的新達,為企業形象大加分!

香江匯是中壢第一間複合式大型宴會廳,「餐廳已經20多年了!我們秉持品質、品德、品管經營餐廳。」程錦龍執行董事強調,做吃的最講究食材的新鮮,十分注重運送的品質,才能提供安心優質的美食給每位客人。
當時選擇中華新達的主要原因是董事長支持國產車,加上是過去合作多年、值得信賴的中華汽車所生產,但使用了中華新達之後,它的性能表現比想像得更優異。程董直說:「我本身開過不下20部車,各種廠牌的都有,中華新達真的很好開,物超所值!」司機張先生也補充:「新達比其他貨車更有力,尤其是上3檔後的加速性很好,高速行駛時只要再多踩一點點的油門,往前衝的力道就很夠!」餐廳貨車的主要用途在於運送餐食,中華新達開起來乾淨又省油,完全符合香江匯對食物在品質、品管的嚴格要求!

提供運送蘭花最需要的穩定性

「潭子觀光蘭園」栽種最具代表性的台灣蝴蝶蘭,並透過中華新達將蘭花銷往全世界。
蘭花怕暈車,更怕運送時過度搖晃的碰撞,那它就不開花了。換了中華新達之後,無論是往返阿里山上的天然催花場,或把花運送至各地,運送中的損耗率明顯降低,穩定性提高,客人的滿意度自然也更高了。新達的省油讓我很滿意!它配備了尿素系統,讓我們享受到柴油車的省油。我們經營的是讓生活更優雅的事業,使用潔淨不噴黑煙的用車,對形象是很重要的提升,蘭園的訂單自然源源不絕!

貨台空間大,輕鬆裝載活動戲棚

我一直用中華商用車,對中華很有信心,這次選用中華新達改造成活動舞台車,是因為它的貨斗空間超大,可以裝載更大型的活動舞台,而且在架起戲棚舞台之後,木偶師在後台也有更充裕寬敞的活動空間。現在有些人家會請我們去放電影,布幕一拉開就從布袋戲舞台車變身電影放映車了。
新達的空間讓我很滿意,過去要動用兩個人前一天去搭戲棚,現在用新達活動戲台車,十幾分鐘就把戲台搭好了,客人也覺得很新鮮,一天可以演二~三場,出去做戲變得輕鬆多了,生意當然越來越好。

載貨量大,再多貨也一趟搞定!

創業20年來我用了超過100部中華商用車了,設法在最短的時間內,安全地將客戶委託的貨品到達,控制好運輸成本,就能達到我們的營運目標。
中華新達很會載,是能幫公司賺大錢的好車。它的超長軸車型一次可以載很多,加上專為載重設計的底盤,讓司機出門一趟,送貨與收貨一次搞定,會計月底會拿油費統計報表給我簽核,新達真的省很多。
專業司機要開長程,大家開車都挑車,開過新達的司機都說車開起來很舒適,載重物很穩,加上有尿素系統就不會冒黑煙,開起來很有面子。看大家搶著開,我就知道自己的選擇是對的!

中華新達載貨量大,省油一級棒

何廠長在新北市泰山鄉開設沙發工廠,過年前為了應付大量訂單,特別添購新達作為配送的主力軍。
沙發製造業對於貨車最大的要求就是載貨能力,因為沙發體積龐大,中華新達的貨斗又大又寬,讓我們每趟都能夠裝載更多組的沙發,自然就能減少運送趟數、降低運輸成本了。
中華汽車做商車40 多年了,有可靠的品質以及完善的售後服務,去年全新推出的中華新達不只很會載,也很省油。它比起我們之前的那輛舊車要省油太多了。新達一上市我就辦交車,車一到手剛好就遇到農曆年前的沙發交貨旺季,這段時間跑下來,我們的新達已經累積了快2萬公里了,會載又省油的新達讓公司省下了可觀的油錢與同仁運送的時間,看到夥伴們都搶著開這台車,我真的很滿意這個決定,也推薦這部好車給所有的老闆們。

中華新達載重強,引擎有力煞車穩

公司使用中華堅達10幾年了,最近才又添購了中華新達,我們非常肯定中華商用車的品質與服務,才會繼續支持下去。
金屬加工業的材料與成品都是重量很沈的金屬,因此我們很注重貨車的載重能力。中華新達有堅固紮實的梯形大樑底盤、雙層鋼板彈簧設計,不需要花錢再加做鋼板就有很好的載重能力,載的越重越能感受到中華新達的穩定性,所以,拿來載重貨完全不用擔心。而我還要特別推薦它的引擎排氣剎車系統,這讓新達除了輪子上的剎車之外,還有可讓引擎轉速降低的另一套輔助剎車系統,所以新達的剎車效能,大大提升,我們開車送貨的時候也會更安全。
再來就要稱讚中華新達的力道,它的柴油引擎非常夠力,以公司的四部貨車來說,新達比N牌的貨車有力,也是我們廠內貨車中最省油的一部。
我們會陸續淘汰舊有的貨車,換購服務到位、維修方便的中華商用車,中華新達是我們心中最理想的優選車!