最新消息>2018年

ↂ 中華三菱發現之旅-童話奇積 打造全台最大童話積木迷宮 徐佳瑩幸福獻唱 清新點亮南投草地音樂會

《2018年11月03日》

中華三菱「為幸福出發」!為回饋MITSUBISHI車主的支持與愛護,中華三菱不忘關懷台灣土地,每年透過一年一度「發現之旅」活動,與在地特色結合,邀請車主探訪台灣這片美麗的土地,體驗在地人文之美。11/3中華三菱首度移師中台灣於南投縣會展中心,舉辦2018年「發現之旅-童話奇積」車主活動,並以走紅超過一個世紀的玩具-積木為題,打造全台最大童話積木迷宮,精彩活動吸引上萬車主共襄盛舉。活動中,中華三菱也特別邀請「幸福守護計畫」一號車-快樂學習協會霧峰天主堂課輔班的孩子一同參加,讓偏鄉學童與車主同歡,一同發現南投在地之美。

中華三菱發現南投之美 打造出互動式積木迷宮

中華三菱自1997年起以「發現之旅」為名,帶領車主發現台灣各地的美好,近年來藉由車主尋訪,足跡踏遍宜蘭、苗栗、雲林、台南等地,而中華三菱也透過城鄉再造、文化巡禮的方式為車主舉辦出一場又一場別出心裁的「發現之旅」。2018年中華三菱特別選在南投舉辦車主活動,以積木為創意,將南投縣會展中心搖身一變成為全台最大的互動式迷宮,為增加童趣感,園區內定時演出「童話歡樂大遊行」,邀請三隻小豬、小紅帽與大野狼等經典童話人物與大、小朋友同樂,讓孩子敞徉在童話世界中,而最值得一提的是佔地200坪的互動式迷宮還會不定時變換路線,讓身歷其境的大小朋友也能深刻感受到奇幻童話迷宮探險的樂趣!

金曲獎歌后徐佳瑩南投草地音樂會清新開唱
積木嘉年華high到翻 樂高積木池、積木達人秀讓孩子玩得超開心

中華三菱「發現之旅」每年都能吸引上萬車主共襄盛舉,星光熠熠的草地演唱會更是「發現之旅」最不容錯過的壓軸,今年透過民謠吉他樂團—安妮朵拉及金曲獎雙料歌后徐佳瑩輪番接唱,以清新歌聲為南投唱出最美的天籟。此外,活動中更以積木為特色,打造「樂高積木池」、「積木互動遊戲」等一系列與積木有關的趣味遊戲,現場還展示台灣唯一的「樂高認證大師」黃彥智先生,運用一片片積木,堆疊出令人驚嘆的創意作品,讓孩子們宛如歷經一場積木嘉年華,樣樣都驚喜有趣!

巨型積木堆「積」幸福 中華三菱讓愛延續

以「童話奇積」為名,2018年中華三菱「發現之旅」運用創意堆疊的方式將上萬塊彩色大型積木,打造成全台唯一的積木迷宮,積木除將於「發現之旅-童話奇積」活動中陪伴大小小朋友玩樂一整天,為了讓愛再延續,活動結束後,經過清潔消毒的大型積木部分將捐贈至「自閉症基金會」及「快樂學習協會-霧峰天主堂課輔班」,期望發揮積木小兵立大功的功效,透過玩樂與陪伴培養孩子的學習力、開發孩子的無限潛能。

回列表頁